Размер Кузова Газ 3302

Автомобили

Автомобиль ГАЗ 3302, в народе известный как &laquo,ГАЗель&raquo, &mdash, самая популярная модель автомобиля производства Горьковского автомобильного завода. Прообразом &laquo,ГАЗели&raquo, был американский минивэн &laquo,Ford Transit&raquo,. Как и все грузовики (за исключением автомобилей с цельнометаллическим фургоном) базовое шасси может служить платформой для установки различных типов кузова. Эта особенность позволила удобно осуществлять грузоперевозки автомобилем газель (ГАЗ).

Мини-грузовик можно приспособить под эвакуатор, самосвал, под грузовик для перевозки жидких и горючих материалов, ассенизатор и даже автолавку. Он изначально был изобретен как универсальное компактное транспортное средство для использования в различных сферах бизнеса и промышленности. Главное достоинство платформы &laquo,ГАЗели&raquo, заключается в том, что она может быть без особых проблем приспособлена к специфическим требованиям любой отрасли человеческой деятельности и имеет возможность установки самых разных типов кузова, будь то самосвал, эвакуатор, изотермический или рефрижераторный фургон, хлебный фургон, автолавка или небольшая цистерна.

ГАЗель относится к категории малотоннажных грузовых автомобилей, так как рассчитана на перевозку грузов массой не более 1,5 тонн. Для удобства проведения погрузо-разгрузочных работ на заводах, специализированных базах, предприятиях и магазинах высоту платформы сделали на уровне одного метра. Это общепринятые стандарты на территории РФ, которые учитывались во время конструирования ГАЗели. В результате этого, можно с полной уверенностью назвать ГАЗель полноценным малотоннажным грузовиком.

Для управления грузовым автомобилем &laquo,ГАЗель&raquo, борт достаточно водительских прав категории B (легкового автомобиля). Также данная модификация удобна тем, что на нее не распространяется действие дорожных знаков, запрещающих движение либо въезд грузовиков.

Достоинством &laquo,ГАЗели&raquo, является ее конструкция, обеспечивающая комфорт водителя при управлении автомобилем. Наличие передних дисковых тормозов обеспечивают быстрое и безопасное торможение автомобиля практически на любой скорости. Рулевое управление, не требующее больших усилий, в сочетании с малым радиусом поворота обеспечивают маневренность автомобиля даже в условиях больших городов.

В нашей транспортной компании вы можете сделать заказ газели, грузоперевозка этим видом транспорта — рациональный выбор.

Технические характеристики ГАЗ 3302 Газель

Габаритные размеры ГАЗ-3302 &quot,Газель&quot,

газель размеры кузова

У многих людей при организации грузоперевозок возникает вопрос: &laquo,Какой грузовик лучше приобрести&raquo,? Исследовав данный рынок, многие останавливают свой выбор на Газели. Ведь недаром она считается коммерческим транспортом!

ГАЗ-3302 — это своего рода сочетание легкового и грузового автомобиля. Такой вид транспорта идеально подходит для перевозок малогабаритных грузов. А благодаря своим небольшим размерам, Газель обладает высокой маневренностью и скоростью передвижения. Чтобы управлять таким грузовиком, достаточно иметь права категории В (легковой автомобиль). В народе грузовик ГАЗ-3302 обрёл простое название &quot,газель&quot,.

Современный рынок перевозок нуждался в автомобиле с грузоподъемностью в 1,5 тонн. А ГАЗ-3302 идеально подходил под эти параметры.

Первые модели выпускались в середине 90-х ещё со старым двигателем от 402-ой Волги. А коробка передач и мосты были от Чайки. Такое сочетание коробки с двигателем не было идеальным. При езде Газели не хватало мощности, а максимальная скорость еле достигала отметки в 70 км/час. При этом радиатор не давал нужного охлаждения, и летом моторы на Газелях часто закипали. Задний мост от Чайки не выдерживал больших нагрузок, часто ломался и лопался, что уж говорить о коробке передач.

Габаритные размеры Газели позволяли вмещать в кабину до трёх человек (1 водительское и 2 пассажирских места). При ширине 2 метра Газель с легкостью производила маневры в небольших пространствах. Это позволило уменьшить время на квартирные перевозки. Машину не пугали сложные подъезды к жилым домам, припаркованные автомобили и другие препятствия.

Газель обладает высоким моментом вращения, что в сочетании с небольшими оборотами на низких передачах позволяет грузовику иметь хорошую проходимость по бездорожью. А высокий дорожный просвет даёт возможность передвигаться в различных проблемных условиях (доставка товара на дачу по просёлочным дорогам и т.д.).

Малотоннажный автомобиль &quot,Газель&quot, завоевал большую популярность среди перевозчиков не только по маневренности, но и по ремонтопригодности. Газельки существенно дешевле зарубежных аналогов, да и запчасти к ним более доступны. И даже после 10-ти летней эксплуатации машина будет вполне работоспособной.

На сегодняшний день ГАЗ-3302 выпускается в нескольких комплектациях. Ниже представлен весь список автомобилей модели 3302:

  • Газель с тентованным кузовом (габаритные размеры до 3,2 м.),
  • кузов-пирамида для перевозки металлопластиковых окон,
  • длиннобазная газель (габаритные размеры грузового отсека составляют 4 и более метров),
  • цельнометаллический фургон-рефрижератор для транспортировки продуктов, требующих соблюдения температурного режима,
  • Газель повышенной проходимости.

    В целом габаритные размеры автомобилей марки &quot,Газель&quot, идеально подходят для быстрых доставок товара по городу и за его чертой. Стоимость грузовых автомобилей &quot,Газель&quot, значительно ниже, чем, к примеру, немецкого Мерседеса. А приобрести подходящие запчасти к Газели можно на каждом углу.

    Стандартная газель

    Газель ГАЗ 3302 стандартный тент

    Стандартная газель

    Автомобиль газель ГАЗ 3302 габаритные размеры кузова с тентом, стандартная машина:

  • Высота газели с тентом = 2500 мм (2.5 м)
  • Высота кузова газели = 1500 мм (1.5 м)
  • Погрузочная высота = 1000 мм (1 м)
  • Ширина газели по бортам = 2000 мм (2 м)
  • Ширина газели по стойкам внутри кузова = 1900 мм (1.9 м)
  • Длина кузова газели = 3000 мм (3 м)
  • Грузоподъемность газели = 1.5 тонны

    ГАЗ 3302 &laquo,ГАЗель&raquo, &mdash, серия тентовых автомобилей и шасси с кабиной 1,5-тонного класса грузоподъёмности. Серийно производится с июля 1994 года. Подвергалась рестайлингу в 2003-м и 2010 годах. После рестайлинга 2010 года именуется &laquo,ГАЗель-Бизнес&raquo,. Кроме того, сохраняется производство бюджетной версии. Погрузочная высота бортового грузовика составляет 1000 мм за счёт применения низкопрофильных шин, что существенно облегчает работу по погрузке-разгрузке груза в кузов. Передние тормоза дисковые с плавающей скобой (лицензия английской фирмы Lucas). С июня 1995 года малой серией производится полноприводная версия ГАЗ-33027 с постоянным полным приводом и двухскатной ошиновкой заднего моста, предназначенная для эксплуатации по дорогам всех категорий, включая грунтовые. С 2002 года начат массовый выпуск удлинённой версии шасси ГАЗ-330202 первоначально предназначенного исключительно для оснащения кузовами-автолавками и платформами-эвакуаторами, но в дальнейшем добавленной производителем в линейку основных модификаций. Подсемейство удлинённых &laquo,ГАЗелей&raquo,, включая бортовую версию, позволило в какой-то степени закрыть рыночную нишу между &laquo,Газелью&raquo, и &laquo,Валдаем&raquo,. Однако грузоподъёмность &laquo,ГАЗели&raquo, остаётся недостаточной, особенно для длиннобазных и дизельных версий, поэтому на 2011 год анонсирован выпуск 2-тонной версии (полная масса 4,5 т) с усиленным задним мостом. В 1994&mdash,2006 годах производилась модификация 33021 с карбюраторными двигателями семейства ЗМЗ-402. Газобаллонная модификация ГАЗ-33025 (на СНГ) была разработана в 1995 году, но серийно начала производиться только с мая 2010 года уже в третьей рестайлинговой версии. Ранее из-за сложностей с заводской сертификацией газобаллонной версии весь достаточно солидный парк газифицированных &laquo,ГАЗелей&raquo, оснащался газобаллонным оборудованием исключительно за счёт усилий мелких специализированных фирм работающих по индивидуальным заказам владельцев, соответственно, с потерей заводской гарантии.

    газель размеры кузова

    Фургон изотермический 3050*2100*2000 (50 мм.) ГАЗ 3302 Газель


    Описание:
    Фургон изотермический 3050*2100*2000 (толщина стенки 50 мм.) ГАЗ 3302 ГАЗель, 33023 ГАЗель Фермер удлинённый. Узнать цену, размеры и заказать можно здесь

    Обзор на ШТОРНЫЙ ГРУЗОВИК MERCEDES — BENZ ATEGO 1328 С ГИДРОБОРТОМ


    Описание:
    Шторный Грузовик Mercedes — Benz Atego 1328 с гидробортом.

    Этот грузовик сочетает в себе превосходные качества для удобной погрузки и разгрузки различных видов грузов.

    Габаритные размеры:

    д. 6,48

    в. 2,48

    ш. 2,51

    Комплектация:

    тахограф

    доски

    аварийный знак

    бортовой компьютер

    эл.стеклоподъемники

    люк

    аптечка

    горный тормоз: ретардер

    Автономный отопитель (сухой)
    Грузовик борт-тент ГАЗ 3302.

    Объем кузова: 9 куб.м

    Техника находится в хорошем состоянии!

    Компания является лидером в России по созданию функционального, надежного, экономичного и экологичного транспорта для бизнеса, различных отраслей промышленности, пассажирских перевозок, образовательных и медицинских учреждений, коммунальных и пожарных служб, сельского хозяйства.

    Подписывайтесь на наш канал!
    Оставляйте свои отзывы и комментарии!!
    Следите за нами в соцсетях:

    загрузка...
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *