Отзывы автовладельцев Богдан 2110

Ну что тут сказать. 2010, седан, 1.6 л. механика, бензиновый 01 0 Автомобиль покупался новым в 2011 году. Первая проблема, проявившаяся сразу же после выезда из салона — загорелась лампа «Чек». Диагностика (здесь и далее — все самостоятельно) — перепутаны фишки датчиков кислорода. Поменял местами — лампа погасла. Также при проезде неровностей — стуки со стороны задних стоек (на новом авто)! На следующий день&hellip, 28 март, 2016

Ваз 2110 (Богдан) 2012, седан, 1.6 л. механика, бензиновый 54 0 Автомобиль российский — искать что-то положительное, помимо цены, сложно. Но все таки очень порадовал усилитель руля. От нашего автопрома не ожидал! Приятно удивили. Двигатель тянет относительно резво, но нажимать педаль на 16-ти клапанном не стоит- не надежный. У меня 8 кл. Мощности хватает для городской езды. Шумоизоляция отсутствует. На&hellip, 3 апрель, 2014

Богдан 2110 2011, седан, 1.6 л. механика 43 0 Машину купил для работы так как приходиться много ездить и возить всякий хлам. До этого были черри амулет, митсубиши лансер 10 поколения, кия про сид и теперь богданчик. Откатал 35000 км впечатление двоякое! Запчасти дешевые! За это время навернулась сцепление (больше по моей вине тк пересел с автомата на которых ездил 4 года), помпа, в багажнике&hellip, 18 ноябрь, 2013

Богдан 2110 2013, седан, 1.6 л. механика 33 0 В общем не плохой автомобиль. За такие деньги альтернативы на рынке практически нет. Проверенная временем конструкция,и всё же новое есть новое, машина ездит без поломок, но разочаровало что скрипучий салон, ужасо шумная коробка. машина по соотношению цена качество получше приоры, но плохо что очень сильно теряет в цене за первый год владения&hellip, 23 сентябрь, 2013

Богдан 2110 2011, седан, 1.6 л. механика 63 0 Привет всем автомобилистам. Взял Богдана на замену своей прежней десятке. С момента покупки прошло не так уж и много, но я уже тороплюсь поделиться с вами своими размышлениями. Прежде у меня было огромное количество машин. А еще больше я тестировал и так далее и тому подобное. Вожу уже более двадцати пяти лет. Так что в любом случае мне есть что&hellip, 27 июнь, 2013

Богдан 2110 2012, седан, 1.6 л. механика 26 0 Я не советую вам брать этот автомобиль, так как он очень часто ломается и по гарантии его чинить все время отказываются. Вот что значит отечественный производитель. Я очень жалею, что купил эту развалину, лучше бы я уже взял подержанную иномарку. Ну хватит лирики, ближе к делу. Взял я свой Богдан 2110 в начале 2012 года. Как только купил так сразу&hellip, 27 июнь, 2013

богдан 2110 отзывы

Богдан 2110 2010, седан, 1.6 л. механика 51 0 Доброго времени суток. Со мной вот какая приключилась история. Шел было уже брать ВАЗ 2114, как чисто случайно наткнулся на Богдан 2110. Не знаю чем, но чем- то мне машинка сразу приглянулась внешне, да еще и менеджер попался прыткий, давай мне все про авто рассказывать и показывать, стал советовать, вот я и не удержался. Никто из моих знакомых&hellip, 27 июнь, 2013

Богдан 2110 2010, седан, 1.6 л. механика 30 0 Привет всем поклонникам отечественного автопрома. Данную модель я выбирал в большей степени для своих личных целей, так сказать, для работы и отдыха. Выбирал между Ладой Приорой и Богданом 2110.

Отзывы автовладельцев Богдан 2110

Как вы поняли выбор пал в пользу Богдана. Отдал я за это чудо почти 300 000 рублей. Поначалу меня очень беспокоило полное отсутствие в салоне&hellip, 27 июнь, 2013

Богдан 2110 2012, седан, 1.6 л. механика 11 0 Здравствуйте. Решил наконец- то написать отзыв о своем Богдане 2110. Считается, что данная модель просто слегка доработанная десятка и только. Но как по мне это абсолютно разные автомобили. Пишу этот отзыв с целью, чтобы все те кто собирается купить этот хлам прислушались ко мне и не повторяли моих ошибок. Автомобиль я брал в салоне абсолютно&hellip, 27 июнь, 2013

Богдан 2110 2011, седан, 1.6 л. механика 01 0 Вечер добрый, товарищи автомобилисты. Нашел немного времени, чтобы поделиться с вами своими впечатлениями от сего чуда отечественного производителя. В общем не то чтобы я авто хватить собираюсь, скорее всего у меня просто накипело. Скажем так, я вовсе не хочу критиковать сие транспортное средство, а просто напросто хочу до вас донести реальную&hellip, 26 июнь, 2013

Богдан 2110 2010, седан, 1.6 л. механика 10 0 Добрый день, начну свой рассказ пожалуй с того, что в общей сложности мой водительский стаж составляет около двадцати лет. Были у меня различные автомобили, в основном это были подержанные иномарки, хотя не обошлось и без отечественного хлама. К примеру, мне приходилось ездить на Волге, девятке, шестерке и пятерке. Ну и как вы сами понимаете также&hellip, 26 июнь, 2013

Богдан 2110 2012, седан, 1.6 л. механика 41 0 До этого у меня было не так уж и много машин. В частности, до Богдана ездил несколько лет на десятке, хорошая была машинка, но пришло время что- то в жизни менять и первым делом я приобрел новый автомобиль. У Богдана салон по сравнению с моей предыдущей десяткой намного лучше, главным образом рулит прекрасная эргономика. А так в принципе ничего&hellip, 26 июнь, 2013

богдан 2110 отзывы

BOGDAN 2110 линия сборки


Описание:
ВАЗ-2110 начали собирать на Украине. BOGDAN можно приобрести у официального дилера в г.Оренбург Компания Автотехника г.Оренбург, ул.Невельская, 9. тел.:(3532)90-88-33. сайт:
загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *